27.03.2018

Перила из нержавеющей стали в Бронницах

Оборудование входа в здание пандусом и лестницей с перилами и поручнями – отличный маркетинговый ход, позволяющий увеличить количество посетителей. Кроме маломобильной группы населения, пандусом пользуется большое количество людей:

  • родители с детьми в колясках или на детских велосипедах и самокатах;

  • лица, которым из-за преклонного возраста или состояния здоровья трудно подниматься по ступенькам;

  • посетители с сумками и чемоданами на колесиках;

  • беременным женщинам.

Пандусы из нержавеющей стали в Бронницах

Перила и поручни у входа в здание удобны для всех категорий посетителей и обеспечивают безопасность подъема и спуска по лестницам, особенно в непогоду и зимнее время года. Грамотно и стильно оборудованный вход в общественное заведение улучшает имиджевую составляющую компании, свидетельствует о ее солидности, финансовой состоятельности, внимании к клиентам. Конструкции из нержавеющей стали смотрятся эстетично и элегантно, вписываются в различный дизайн, удобны, надежны и безопасны в использовании.

Где изготовить?

Заказать перила, пандусы, поручни из нержавеющей стали в Бронницах можно на сайте Garant Steel. ООО «ГАРАНТ+» имеет многолетний опыт реализации проектов различной сложности, налаженное собственное производство, позволяющее выполнять любые заказы, в том числе индивидуальный дизайн, а также устанавливать цены на более низком уровне, чем у конкурентов.

Яндекс.Метрика