27.03.2018

Перила из нержавеющей стали во Владимире

Одним из обязательных требований функционирования общественных зданий является их полное соответствие нормам СНиП в части оборудования пандусами. Они устанавливаются, если перепад уровня на входе превышает 4 см. Габариты конструкции, угол наклона, оборудование ее поручнями строго регламентируются ГОСТом.

ООО «ГАРАНТ+» занимается изготовлением и установкой перил, пандусов, поручней из нержавеющей стали во Владимире с 2012 года, воплотив в жизнь более 100 проектов. За это время проведен комплекс мероприятий по повышению качества работ, оптимизации технологий и производства, сформирован коллектив высококвалифицированных специалистов. Как показал опыт, лучшим материалом для изготовления конструкций является нержавеющая сталь.

Поручни из нержавеющей стали во Владимире

Ее неоспоримые преимущества:

  • прочность, надежность, долговечность;

  • устойчивость к коррозии, механическим и химическим воздействиям;

  • привлекательный внешний вид, великолепно вписывающийся в различные архитектурные стили;

  • простота в уходе;

  • приемлемая цена.

Поручни и перила из нержавейки устанавливаются внутри и снаружи зданий различного назначения, от торговых центров до частных домостроений. Загородным домам, коттеджам, балконным конструкциям они придают легкость и изящество, гармонично сочетаясь с камнем, стеклом, деревом и пластиком.

Яндекс.Метрика